Он не виновен...

Люди...так часто уповают на Бога...
Склоняют голову, когда из души...сито...
Вспоминают, когда ногами по колено в болото...
Или когда плита на кладбище уж дождем омыта...

О нем все помнят лишь в дни несчастья...
Кидая ненавистные и неоправданные упреки...
Он не виновен... что люди, отныне живут во мраке...
И не виновен... что люди, копят в себе пороки...


Рецензии