Чистый листок

Я позвоню на небо и пред Тобою...:
Прости, у меня снова ничего нет.
Но я стучу ногами и рву обои,
Прости же мне все это и "дай наш Хлеб"!
Фундамент о котором Ты сам все знаешь,
Не рушится, а крепнет словно гранит.
Во мне будто в Сибири, горят пожары
Лампады, не потушеной без молитв.
А если я не стою, совсем не стою,
Ни всех Твоих страданий и всех страстей,
И если мои птицы сбежав на волю,
Окажутся лишь горстью ржавых гвоздей?
И все мои молитвы и все признания,
Все обратится в пепел черновиков.
Но дай же мне для нового покаяния...
Пожалуйста.
Один.
Чисты листок.


Рецензии