Внутренний творец

Души струна задета музой
И закипает в жилах кровь.
Надеюсь, для меня абузой
Не станет сье творение вновь!


Стихотворенья не слагаю,
Картины кистью не пишу.
Их в голове своей рождаю
И на бумагу заношу


Летит перо, рождая строчки,
Творит над белым полотном.
А я живу от точки к точке
Дела отбросив напотом...


Пусть сказанно все будет в строках,
Которые перо творит,
Не избежать мне тяжких вздохов
Когда в душе поэт горит!


Рецензии