Моя муза пришла

Не избАлован я нежной музой моей,
Она келью мою посещать не желала.
Заблудилась наверно средь шумных аллей,
Но недавно в окошко моё постучала.

Её образ сиял, словно утренний свет,
Ослепляя меня красотой   несравненной.
Так прекрасна она, как весенний букет,
Её пламенный взгляд - солнца луч откровенный.

Яркий пламень любви, разжигая  во мне,
Сердце билось в груди свой порыв, не жалея.
От желанья  сгорая  в любовном огне,
Моё чувство росло – становилось сильнее.

Я был в омуте нежном пьянящей любви,
Впечатлений не скрыть от пленящего чувства.
Остудить невозможно горячей крови,
В ослепительный миг наступленья безумства.

Пело сердце моё, разрываясь внутри,
Всё казалось вокруг необычно красивым.
С восхищеньем взирая на краски зари,
Себя, чувствую вновь бесконечно счастливым.

Я надежду свою крепко за руку взял,
Собираясь идти с ней тропою далёкой.
Что нас ждёт впереди, я конечно не знал,
Что скрывала судьба в своей тайне глубокой.

И уверенный в том, что любовь не умрёт,
Она жить будет вечно, пленяя нам души.
От неё не спастись она каждого ждёт,
Наш душевный покой колдовством своим  руша.

Черноглазая ночь, вслед за будничным днём,
Искры в наших сердцах разжигает всё ярче.
Мы в плену у любви, счастьем полнимся в нём,
От её нежных чар нам становится жарче.
Июль 2019г.


Рецензии