До свиданья, добрый человек

До свиданья, добрый человек,
Встреченный нечайно по дороге.
В темноте нестроен шаг и бег,
Тел движенья смазаны, не строги.

До свиданья, добрый человек,
Покурить тебе, мы нет, не дали,
Постебавшись громко, убежали -
До свиданья, добрый человек...
 
Ты прости. Не надо думать зло.
Были мы нетрезвы, так немного -
Заключив весь мир на миг в тепло,
И забыв о вечном грузе долга.
 
До свиданья, добрый человек...
Мирно положительны герои -
Вдаль ушли, тебя не пнули вслед,
В мiр не пали из геройской роли.
 
До свиданья, добрый человек!


Рецензии