Я, Николаев Сергей...

* * *
Я, Николаев Сергей,
был нищетою измучен.
Тощий с рождения, тучен
на хлебобулочных… Эй,
можно в колымскую тьму,
в крымский какой санаторий.
Что там сломалось в моторе,
не объяснишь никому.
Тёплую выпили кровь
злые дубинки «омонов»…
Выиграть сотню лимонов
в «Азино семь топоров»*…

* интернет-казино


Рецензии