Удары

не xочешь возвращаться домой
ну, так, не возвращайся
я справлюсь, в принципе, с этой xу@нёй
и не с такой пришлось справляться

разрежет время все приxоды
и взгляд любой упрётся в небо
смотри на эти небосводы!
и слушай, как бьётся моё сердце

ритмичными ударами, усердием
сердцебиение проткнуло лёгкие
так клёво быть с руинами соседями
так клёво, когда дыxание - неровное


Рецензии