наша жизнь коротка

наша жизнь коротка
и проплывают над домом
уже седые облака


здесь все также
как было тогда
хорошо здесь
забыть печали и невзгоды
и окунуться взглядом
в мутную речную воду
и опять на улице
играет октяборьская
непогода


Рецензии