Когда молчание немое рушит стены

Когда молчание немое рушит стены,
И разрывает болью города,
Ты корчишься от боли и измены,
Недели исчисляя за года.

Когда твой мир вдруг рушится от слова,
Что было недсказанно тобой,
Ты умираешь,чтоб родиться снова
Суровой и безрадостной весной.

Когда ветра мечты твои разрушат,
И реки поворачивают вспять,
И тишина так больно режет уши-
Из пепла поднимаешься опять.

Так раз за разом из огня и пепла,
Тебе придется возрождаться вновь,
И словно феникс с векового пекла,
По высохшим губам размазав кровь,

Расправив переломанные крылья
И гордо вскинув голову свою,
Ты силой заменяешь вновь бессилье,
Чтобы навек стоять в своем строю.


Рецензии