Июль провожаем

Лето, всё же, быстро пролетает 
Август, завтра, в гости к нам нагрянет.
Сбор арбузов, дынь - идёт, во всю
Любит, каждый человек - бахчу!

Приколы, летнего сезона, хороши
"Лопают" арбузы - малыши!
Глазки их, от радости, сияют
"Рожицы" смешные, умиляют!

Мы июль, сегодня, провожаем
Как прошёл он, вспоминаем...
До свидания, ему мы, говорим
За всё хорошее - благодарим.


Рецензии