Отношения

Есть такие отношения: человек – человек...
Таким образом можно общаться хоть сто век!
Вам не будет тревожно, тесно, неудобно...
Между вами будет уважение, комфорт... и это все бесподобно.

Есть такие отношения: человек – друг...
С такими людьми можно все изменить вокруг!
Веселье, задор, фантазий простор...
Совместная линия жизни словно арабески узор.

Есть такие отношения: человек – враг...
Между собой они сожгут миллионы благ!
Война, напряжение, дерзкие взгляды, гордость...
Все сделают, лишь бы показать у характера твердость!

Желаю вам отношений: человек – человек...
Мирно общаться миллионы век!
Ведь в мире существует такое мнение,
Что высшая форма любви - это уважение...

25.06.17


Рецензии