Муза- не женщина

Муза- не женщина, ангел скорее,
Не ест и не пьёт – поёт,
Что обитает в лунном хорее,
В рифмах живёт.

Муза – из рода летучих видений,
Лучшая – из.
Лёгкая и не имеет тени,
Да и не смотрит вниз.

Дружбу заводит с теми,
Кто вечно босой.
Кормит из хризантемы
Нежной росой.


Рецензии