Вино

Окуну я все печали в горькое вино.Чтоб они все утонули,словно в море крови. Ни одной не пожалею,пусть утонут там,где всё льется,даже с пеной эта вот река,берегов её не видно,и она меняет  цвет,утром чаще побелеет,ночью лишь кровавый след,мысли тоже утонули -бурная она,за тобою утонули даже берега,они тоже были рядом наши берега ,а сейчас без мыслей сложно,выплыть на песок,где с надеждой и тревогой вся твоя семья живёт.Строить начал было плот ты,но он не поддается в речке той ведь так легко,под воду окунуться.Речка льется,белая и красная,утопил ты сам себя, берег не найти,повезет ещё коль ты выплывешь на мель,а не так прощай мой друг всё твоя судьба ,тебя всего лишь поглотит коварная река.


Рецензии