Чих

Чих, что-то там в носу
И воздух со слюною вылетает
А то икота проберёт порой
Вот же машина тело обезьянье

Работает она по милуй бог
Слеза из глаз, надул как будто ветер
С ушей как будто не течёт пока
Но их закладывает, всякое бывает

Из кожи пот, бывает льёт ручьём
Машина гадость тут выкидывает будто
Другие же места как будто есть
Их не хватает, что же за натура

Бывает газанёшь и так летишь
Как будто ветер таз твой подгоняет
Так организм работает, спешит
Сломается когда, кто это знает

То кашель тебя будто проберёт
Из носа зелень лезет, бяка знаешь
Как сморкать же, об стену, та пищит
У всех машин, поломки же бывают.


Рецензии