Ведь так прекрасны жизни этой дни

В аду пылающем нет живых истин,
Давно там свет любых надежд угас.
Там горя душ, там миг невыносим,
Неслышен там Бога Живого глас.
Без Божьего остаться в бытие,
На самом деле кары нет страшней.
Господь прости грехи мои ты мне,
Не забери у меня высоты Своей.
И, краски мира Ты навеки сохрани,
В сердце моём до окончания бытия.
Ведь так прекрасны жизни этой дни,
И так чудесно день родит заря.


Рецензии