Развод

Развод, конечно, дурное дело,
Но жизнью новой хочется пожить.
И разрываешь союз наш смело,
О своих чувствах не зачем тужить.

Ты не со мной и это странно,
Так сильно сердце билось рядом.
В моей душе открылась рана,
Когда прощался, молча взглядом.

Как шторм нахлынула проблема,
Решать придётся её одной.
Ещё заводит сильно тема,
На сердце давит тоски волной.

Во мне растёт сейчас ребёнок,
Тяжело под чёрной полосой.
На зов бегу как тот котёнок,
Просто  иногда давлюсь слезой.

Вытерплю всем своим бедам назло,
Пусть жизнь идёт пока на перекос.
Только с ребёнком уже мне тепло,
Как я хочу, чтоб счастливым он рос


Рецензии
И пусть развод,и пусть ушел
От этого она ничего не потеряла.
Она осталась в жизни не одна,
Уже ребенок стучится под сердцем ее.
Теплой,солнечной Вам осени.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   04.09.2019 16:24     Заявить о нарушении