Книгу прошлого листая

Книгу прошлого листая,
ты рисуешь в тишине,
путь любовью освещая,
наяву и в сладком сне.

Все прикрасы собирая,
отдаёшь своей любимой.
Приоткрыв вороты рая,
ты душой неуязвимой.


Рецензии