Смахнуть слезу случайную с ресницы

  На стихи Валентины Ржанецкой.
Смахнуть слезу случайную с ресницы.
Взять,подхватить,чтоб не смогла разбиться.
Разглядывать под солнцем не дыша.
А ведь слезинка эта хороша!
  Но в зеркале еще пожалуй лучше!
  Поэтому,смещаем все до кучи.
  И будет не слеза уже,а слезы.
  И все,не изменяя позы.
Отчаянье с тоской умчатся прочь и ладно!
А на душе свежо,чудно,прохладно!


Рецензии