Необычайны в марте холода

Необычайны в марте холода.
Снег, чуть просев, везде лежит пластами,
Как будто он улёгся навсегда…
И марта уж конец, а всё не тает.

Уходит напряжение зимы.
Весна ещё не распустила слюни.
Тепло нам отпускается взаймы.
Дай Бог, чтобы согрелись мы в июне.

25 марта 2018 г.


© Copy


Рецензии