Горы Рицы...

Трехглавое чудо над чашей
В снегу , и в туманной чалме.
И здесь ожидания наши
Могли бы случиться вполне.
Мы смотрим на озеро снова.
Канал убегает к реке.
Юпшара -текущее слово.
К озерной прилипла щеке.
Потом убежала в ущелье.
И в день оправдавший доверье.


Рецензии