Чужие мысли 07 2019

Ко мне порой приходят мысли,
Но мысли явно не мои,
Незримо в воздухе повисли
Их разговоры, иль твои?

И кто об этом рассуждает?
Беседу сам с собой веду,
Но кто-то, рядом, намекает,
С собой ты явно не в ладу

И не могу понять от куда
Такое спрятано во мне,
Но чувствую, что будет худо,
Нельзя гулять мне при луне.



30.07.2019


Рецензии