Напрасен труд

Нет, женщинам не устоять
       от искушений
Без Божьей помощи
       в сегодняшнем миру,
В которые они погружены
       по-шею,
А если Веры нет,
       тогда напрасен труд.

       10.06.2019


Рецензии