Я тебя ищу

Я тебя ищу, Господи,
И руки к небу тяну.
Опять я живу на плоскости
И не смотрю в глубину.

Скорблю в этом мире тленном,
Иду к Тебе ночью и днем.
Ищу Тебя во вселенной,
А надо – в сердце своем.


Рецензии