Наши дочки

Роднульки наши - красотульки!
Девчульки наши - лапотульки!
Вы - наше ВСЁ! Вы - наше счастье!
Вы - солнца лучики, в ненастье!

Вы - наши звёздочки! Планеты!
Припевы наши и куплеты!
Букеты! Сладкие конфеты!
Вы - распрекрасные рассветы!

Нам трудно выразить словами -
Как хорошо, когда вы с нами!
Душа поёт, когда вы рядом,
Она цветёт весенним садом!

Без вас грустим - по вам скучаем.
Лишь с вами мы благоухаем,
Цветём и пахнем, как цветочки!
Дай Бог вам счастья, НАШИ ДОЧКИ!!!


Рецензии