Опять бессонница...

Опять бессонница и то плохое чувство.
Опять в объятьях,одиночества,тоски.
И в голове моей опять,мыслей,безумство.
Сегодня точно не заснуть мне,до зари.

И по душе будто... мурашки пробежали.
Что-то заныло там под ложечкой,опять.
Душа летит на встречу,как по магистрали.
Боится как бы ей опять не опоздать.

Что-же ещё в судьбе моей должно случиться.
Чем я прогневала её.... на этот раз.
Пусть лишь хорошее сумеет.... получится.
Я умоляю небеса слезми.... из глаз.

И не понять меня сейчас,простому люду.
Необьясномое творится там в душе.
Хоть ночь сейчас,но всё-же пить я буду.
Сейчас душа и сердце.... на одной волне.

Переплелось всё вместе,радость и страданье.
Боль прижилась,впиталась сразу в кровь.
Очередным пусть будет это.... покаянье.
Уже не чувствую в себе я.... эту боль.


Рецензии