Просроченный вклад

Просрочен вклад в твоё уменье
Меня прощать, и потому
Я ухожу, хоть с сожаленьем,
Свою я развернул корму.

Теперь  плыву в людском потоке
Один, без компаса, во тьму.
И может быть в самОм итоге
На риф наткнувшись, утону.

В пучине судеб "бриг" быть может,
Мой затонувший кто найдёт.
Меня уж это не тревожит
Пусть твой кредит другой берёт.


Рецензии