***

В небо журавли поднялись стаями
И слова любви как снег растаяли.
Я  не верю больше обещаниям,
Улетая, машешь на прощание.

Птицей перелётной проживаешь ты.
Оставляешь только мне одни мечты.
Ты летишь туда, где жизнь прекрасная.
Знаю , ожиданья все напрасные.

Птицы путь себе уже назначили
И вернутся вновь весной звенящею.
Прилетят опять в места знакомые,
Одинокою стою у дома я.

Ты ведь не такой как птицы верные
И уже с другой давно наверное.
О тебе мне крики их напомнили.
"Я вернусь весной"-слова запомнила.


Рецензии