Как удивительно соседство...

Как  удивительно соседство

Белых черных клавиш.

Лишь в гибких пальцах музыканта

Петь ты их заставишь!



И в стеклах жизненных ветрин

О музыке  мечтаешь.

Стоишь безмолвно Господин

В молчании тех же клавиш!



Ты в предрассветной тишине

Останешься  недолго.

И руки мастера споют тебе

Мелодию, от Бога!


Рецензии