Учение

Электрон на мне сидит,кто же так придумал? Кто-то видимо во сне,сильно ударялся,и ядро пришло к нему,ядерная сетка, может было бы ещё много ударений,если бы не ремесло многих поколений,труженик всегда в труде,на земле и на воде,он с природою знаком,много знаний всяких,хлеб,растить и урожай у него в почёте,что природа нам даёт,видим на столе мы.А причем же здесь вообще,эти электроны.Образованность страны,это тоже нужно.Но сперва поймите вы,что для счастья нужно.Человек к труду готов,на земле родимой этот факт неоспорим, будет он радивым, сеять ,жать,и собирать будет урожай он, и не нужен электрон,верно?-дорогая, ты моя , ты увы наука,  как и в школе мы тебя сильно призираем,за беспомощность твою,бред сивой кабылы,от природы далеко точно забралась ты,не поможет нам никто,с твоим электроном.
Ну и надо лучше жить, смотреть на природу,хлебом,солью дорожить,что не собрал учёный.Многий бред нам как навоз,льют со всех экранов,нам всего лишь нужно жить, с природой скромной,и ухаживать за ней,нашей милосердной и скатину заводить,коль участок есть,обеспечить сам себя может каждый, только не учёный.И на том весь подытог,нам наука всем дана,чтоб природу мы забыли,в цыфрах начали тонуть,пустоты рисовали вместо нужных дел тебе,кредиты навязали.Так меняйся и прозрей,что в мирах науки смерть,оружие,борьба всё на первом месте,нет уж лучше буду я природой любоваться,чем работать на всех тех кто жаждет лишь наживы,все науки лживы и тебя никто не пожалеет. Встань,проснись,представь себя чуточку счастливым,улыбнись ты сам себе, мудрый человек,нас природа бережёт,мы её не очень,каждый куст и деревце, будут солнцу рады,а правительство -глупцы ,берут миллиарды,что за вырубку лесов платят иностранцы.Всю природу -вашу мать,надо нам оберегать! А иначе нам нельзя,это уже точно,скажи друг ,ведь так -будем жить красиво,и природа нам опять будет урожай давать.


Рецензии