26. 7. 2019. Мысли за и против

Взгляд устремленный в точку,
  со взором в никуда.
Где мыслей хаос бродит,
  покоя не даёт.
Где нету цели жизни,
  сплошная кутерьма.
Где дни наши сгорают,
  в житейской суете.

А годы словно птицы,
  уносятся от нас.
Теряем время даром,
  обратно не вернуть.
Считаем дни минуты,
  не думаем о том.
И может будет поздно,
  ошибки исправлять.

Но есть ещё мгновенья,
  переосмыслить жизнь.
И взвесить за и против,
  на чаши положить.
Чтоб разделить прилоги,
  идущие из вне.
И сделать выбор жизни,
  коррекции судьбы.


Рецензии