Весна

Пишу я не для славы, не для денег,
чтоб люди верили в Любовь,
чтоб утро раннее встречали,
чтоб в жилах закипала кровь.

Чтоб сердце жило и скучало,
душа тянулась к доброте,
весна в том сердце расцветала,
и было место красоте!


Рецензии