Подруге

Я хочу пожелать тебе новых открытий
В себе и в людях, что с тобою рядом,
Улыбок искренних, добрых взглядов
И много в жизни ярких событий.

Я хочу пожелать тебе морского бриза,
Карпатских гор и Крымского ветра,
Любви и верности беззаветной,
Немного авантюр и немного каприза.

Я хочу пожелать тебе здоровья много,
Мечты нетающей, свечи горящей.
Короче, жизни настоящей,
Защиты ангелов и любви от Бога.


Рецензии