НЛО

Меня штормит. Он другой. Он для меня НЛО.
Объект летающий и неопознанный.
Всё нереально как-то, всё -  как в кино.
Хочу интервью с ним, как в гостях у Познера.

Задам вопросы. Но, чур, тет а тет!
Без камер, плиз, и без трансляций на публику.
Пусть даст на них однозначный и твёрдый ответ,
Я ненавижу дырки от бубликов!

Считаю дни. Жду, когда прилетит.
И взглядом-пулей - на поражение.
- Скучала?
- Maybe... как странно вопрос звучит.
Мои к тебе чувства - твоих отражение!

Губа дрожит... А может, всё-таки, ты flesh back?
И никакой не летающий и неопознанный?
И ты играешь со мной в жестокие игры, за просто так,
И по-дурацки всё, и нет ничего серьёзного?

Не понимаешь? Мне пока ещё трудно дышать...
И грабли жалко:  боюсь, в этот раз сломаются...
Я жду ответ! По имэйлу, я помню, не любишь чернилом писать...
Но только помни, что ложь, как спам, навсегда удаляется.


Рецензии