Стих ни о чём

Ползёт по дереву улитка,
По небу носятся стрижи.
Пропала из продажи плитка,
Растут на стройке этажи.

Финты осваивает роллер,
Старушка молоко несёт.
Сосед к «девятке» новый спойлер
Приладил задом-наперёд.

Сдирают дворники афиши
С каким-то чёрным трубачом.
Крадётся серый кот по крыше,
А стих написан ни о чём...


Рецензии