Есть на свете счастье

Нет на свете больше счастья,
Чем узнать Тебя -
Видеть как Ты смотришь, ходишь,
Говоришь, душа моя/

Нет на свете большей муки,
Чем Тебя обидеть
А потом не слышать звуков -
Рук Твоих - не видеть/

От слов - с губ Твоих - слетая -
Ввысь могу я взмыть,
Когда слышу, понимая -
Без Тебя не жить/

Песни все на свете, счастье -
Только о Тебе,
Все стихи, молитвы Пресни -
Господи, приди ко мне •

Пресня (Синичка) — малая река в Пресненском районе города Москвы, левый приток Москвы-реки/


Рецензии