Подарю тебе я море ласки

Подарю тебе я море ласки,
Нежности безбрежный океан!
На рассвете поцелую глазки,
И себя на час тебе отдам!

Буду тебе строгим господином,
Или стану преданным слугой!
Буду нежно гладить твою спину,
А потом обрящем мы покой...

Ты меня обнимешь очень нежно,
Поцелуешь в губки, просто так,
И положишь руку так небрежно,
На него и скажешь - Не слабак!


Рецензии