Я люблю

Я люблю чтоб туман по утру
И по телу прохлада бежала
Выйду в сад, разбудить тишину
После сна, чтобы всё оживало.

Походить по росе босиком
С шелковистой травою слиться
Слушать шёпот листвы за окном
И воды из колодца напиться.

Я люблю как поют соловьи
Всё цветёт и играет солнце
Как бегут в никуда ручьи
И красивая музыка льётся.

Я люблю когда дождь слепой
Молчаливый, короткий, нежный
Об асфальт бьётся тёплой водой
И под солнцем тает неспешно.

Чистый воздух жадно вдыхать
Восхищаясь чудесным восходом
И от счастья просто кричать
В голубую высь небосвода.

Я люблю когда ветер в лицо
И чтоб день бесконечно длился
Видеть только хорошее всё
Каждый день будто только родился.

Я люблю чтоб туман по утру,
Я люблю по росе босиком
Быть от запахов трав во хмелю
Я люблю,
        я люблю,
                я люблю!

2019г.


Рецензии
Как же красиво,Вы выразили свою любовь к нашей Матушке-природе!Так и захотелось босяком по росе,да в красоту нового дня...
Спасибо, Эдуард.

Алена Алексеева 7   20.08.2019 14:42     Заявить о нарушении
Алёна спасибо за прочтение и оценку.

Эдуард Жолудев   20.08.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.