С Днём Рождения, Богиня!!!

ЦАРИЦА красоты Природной!
Юна, как первые цветы!!!
Мечта для тех,
Кто видел твои фото!!!
БОГИНЯ,
Для того,
Кто искренне Любил!
Не буду я желать дворцов и свиты,
Роскошных яхт и личных самолётов!
А пожелаю,
Чаще быть Счастливой,
Улыбчивой,Довольной,
И конечно же Здоровой! (СВ(к))


Рецензии