Я влюбился. Вот же горе!..

Я влюбился. Вот же горе!
Лето нечем мне занять...
Все кричат: "На море, море!" —
Своих вод вернуть бы гладь!

Нет, конечно, все чудесно,
Солнце ярче, добр мир,
Но в какое даться место,
Избежать амурных лир?

Лучше осени дождусь я,
Отвлюблюсь, влюблюсь зимой,
Чтобы летом уж спокойно
Не любиться ни с какой!


Рецензии