Улетели эти МИГи

Улетели эти МИГи -
Самолёты наших снов...
Оказались ложью книги
Выдающихся умов...

И совсем другую данность,
Что вообще не ждали мы,
Предъявила нам реальность
В окружающий нас мир...

Идеалам нас учили -
Мы восприняли урок...
Ну, а истины, хоть были,
Оказались - между строк...

Нам теперь на этом поле
Урожай не пожинать..!
Атеисты -  Бога молим....
Как-то надо выживать...


Рецензии