Поэт поэту говорит...

- "Ты думал, в строй не пошагаешь"?!
Сказал мне раз, один Поэт -
"Видать, пока ещё не знаешь, -
 без "дубль-два" - на свете нет"!?

Какой секрет?! - Хоть  непохожи?,
Да, хоть бы где и - не согласный,
Што отпечатками на коже,
Или за бред наш, полуясный, -

Встречаешь редко,
А в строю,
Так там вообще всё, -
"Потерплю"!?

Да возьми вон там, - конфетку
А хочешь? - Чая набуторю?
Давай, - херню свою читай.
Потом послушаешь мою.

Дослушались! Где он меня
Не то чтоб, наХ, а - "извиняй"...
И я его, когда в дверях -
"Держи за чай, да не скучай.
 Мы - суки редкие, прощай".


Рецензии