***

О берёзке бы спеть по-Есенински!
Чувств - в избытке, да в горле - ком ...
Грусть туманом осенним стелется ,
Эх, упиться б его молоком!

И стряхнуть бы былую просинь,
И начать бы запев - да с нуля ...
Не в природе, а в жизни - осень,
Манит небо, да держит земля ...


Рецензии