Шизофрения Глава первая Жертва

Я шёл домой и думал о своём
О том где денег взять, как скучно мы живём
Вдруг краем глаза вижу бритвы остриё,
Удар по шее, он разрезал мне её
В глазах темнеет, не могу дышать,
Кровь залилась за шиворот, стекает вниз по коже,
Нет сил ни закричать, не шёпотом сказать
И с бритвою в руке стоит прохожий,
Его не сложно будет описать,
Он как воды две капли на меня похожий


Рецензии