ты меня совсем не видишь

Ты меня совсем не видишь,
Смотришь сквозь и в пустоту.
Много раз меня обидишь -
Чую это за версту.
Знаю, часто будет больно
В карусели для двоих.
Почему ж мне так спокойно
Быть в объятиях твоих?


Рецензии