Дарите женщине цветы!

Дарите женщине цветы.
Улыбка на лице растает,
Букет тот скромно принимает
И аромат его вдыхает.

Натура нежная как цвет,
Хоть прожила немало лет
И столько выстрадала бед.
Детей растила, поднимала
И внукам колыбель качала.
И ни о ком не забывала-
Во всём себя лишь обделяла.
Очаг семейный сохраняла.

Дарите женщине цветы!
Уходят годы безвозвратно.
Как знак вниманья и любви,
Ей принимать букет приятно.

Дарите матери цветы!
Она вам даровала жизнь
И верным путником была,
От бед, напасти берегла.

Дарите бабушке цветы!
Внучата-цвет её мечты.
Ведь то, что детям не додала-
Внучатам всё сполна отдала.

Лицо морщинками покрыто
Седая стала голова.
Душа всегда её открыта,
Всем дарит тёплые слова.

Хоть птицей пролетели  годы,
Душой всё также молода.
Пусть обойдут её невзгоды
В её душе цветёт весна!
Дарите женщине цветы!


Рецензии