***

Вдохнуть бы воздуха глоток.
В лесной мир снова окунуться.
Упасть бы в травы с головой,
Заснуть- с природою проснуться.

Увидеть капельки росы
И щебетанье в небе певчих.
И вырвется как крик души
Весёлой песенки напевчик.

И чувствовать как холодок
По коже медленно крадётся.
А в небе- заревом восход.
И новый день мне улыбнётся!


Рецензии