Чтоб ещё отстучать

Я не машинистка, но стучу
По клавишам стучу и точно знаю
Что кто-то это может и прочтёт
А то ведь жизнь противная такая

Ой сколько в ней не справедливых дней
И горестных порой воспоминаний
И шишек, луж в которых же тонул
Весь грязный, мокрый, но весёлый гад же

Да дочь конечно родилась и что
В свинью конечно надо превратится
И рыбаки тебя достали так
Милиция же грязи не боится

Вторая уже дочка родилась
Не стал же в луже больше так купаться
Теперь уж внуки, не чего сказать
И старшему же велик подарил так

Четвёртый класс и горный тут к лицу
Да велик, то название такое
Предпочитаю в общем я в лесу
Одиннадцатый номер у трамвая

Да ноги в путь, два внука уже тут
Про незаконных ничего не знаю
Считать всех женщин, боже в дальний путь
Ведь жизнь она красивая такая.


Рецензии