расскажи

Расскажи обо мне тем другим,
Прочитай им мои стихи.
Не жалей и не прячь, не скрывай.
Наше общее «было» не забывай.
Расскажи им о том, как я тихо пою
По ночам у окна. Расскажи им о том,
Как я сильно люблю оставаться одна.
Расскажи им о том, как мы были вдвоём,
Друг на друга молчали о главном своём.
Обо мне не тревожься, не жди, не зови.
И назад не смотри. Уходя уходи.

Здесь все также.
Я ночью пою у окна до зари,
Меня слушают звезды и фонари.
Ты в стихах не ищи непонятных причин.
На свободной реке не построишь плотин.
Расскажи обо мне всем другим,
Кому станешь когда-нибудь необходим.


Рецензии