Уходят эпохи

Уходят эпохи,
Уходят легенды,
Уходят они и замены им нету.
И место то свято
     останется пусто,
Никто не заменит их
Да и не нужно.
Но все помнить их
      обязательно будут
А как же иначе
Любовь это сильное чувство!


Рецензии