Вселенские шифры стихов

ВСЕЛЕНСКИЕ  ШИФРЫ  СТИХОВ

Вселенские шифры скрываются в строчках:
Плетенье из слов – это лишь оболочка,
Лишь чистый раствор, где под слоем осадка
Скрываются истины высших порядков.

Где каждое слово не знает обмана,
А четверостишья как главы романа,
Строка как наполненный смыслом рассказ,
Где каждый себя узнаёт всякий раз.

И строчкой стиха, как плащом прикрываясь,
Здесь каждый себя узнаёт, удивляясь,
Вселенские шифры меж строчек читая
И скрытые смыслы себе открывая.

30.07.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.